CORSI ED AGGIORNAMENTI HACCP

 

La Dott.ssa Azzara Erika è in costante aggiornamento attraverso le migliori pubblicazioni scientifiche del settore, inoltre ha frequentato e frequenta tuttora corsi, convegni, delegazioni, incontri e congressi nazionali ed internazionali, anche nell’ambito dell’igiene degli alimenti e HACCP,
di cui di seguito si riportano solo alcuni esempi:

  • Evento Formativo “ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE: QUALE RISCHIO PER IL CONSUMATORE?” - organizzato da IZSVE e ordine dei MV VE. (Anno 2008)
  • Corso Formativo “IGIENE DEGLI ALIMENTI: ASPETTI COGENTI NELLE PRATICHE LAVORATIVE “ – Progetto TRIO, regione Toscana, Ministero Del Lavoro, Della Salute E Delle Politiche Sociali. (Anno 2010);
  • Corso formativo “IGIENE E SICUREZZA” - Progetto TRIO, regione Toscana, Ministero Del Lavoro, Della Salute E Delle Politiche Sociali. (Anno 2010)
  • Corso formativo “AUTOCONTROLLO E SISTEMA HACCP NELLA PRODUZIONE E VENDITA DEGLI ALIMENTI” - Progetto TRIO, regione Toscana, Ministero Del Lavoro, Della Salute E Delle Politiche Sociali. (Anno 2010)
  • Corso formativo “IGIENE DEGLI ALIMENTI: IL PIANO DI AUTOCONTROLLO” - Progetto TRIO, regione Toscana, Ministero Del Lavoro, Della Salute E Delle Politiche Sociali. (Anno 2010)
  • Corso formativo “METODI E STRUMENTI PER UN SISTEMA DI RINTRACCIABILITÀ IN CAMPO ALIMENTARE” - Progetto TRIO, regione Toscana, Ministero Del Lavoro, Della Salute E Delle Politiche Sociali. (Anno 2010)
  • Corso formativo “SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO IN SANITÀ: (rischio biologico, chimico, fisico)” - Progetto TRIO, regione Toscana, Ministero Del Lavoro, Della Salute E Delle Politiche Sociali. (Anno 2011)
  • Corso formativo “IL NUOVO TESTO UNICO PER LA SICUREZZA DEI LAVORATORI D.LGS 81/08: NUOVI ADEMPIMENTI, RESPONSABILITÀ E SANZIONI” - Progetto TRIO, regione Toscana, Ministero Del Lavoro, Della Salute E Delle Politiche Sociali. (Anno 2011)
  • Evento formativo “APE E AMBIENTE: I CONTAMINANTI DELL’ALVEARE E LORO CONTROLLO” - organizzato da IZS della Lombardia e dell’Emilia Romagna. (Anno 2014)
  • Evento formativo “Aggiornamenti in medicina veterinaria: QUESTIONI CONNESSE ALL’IGIENE DEGLI ALIMENTI” - organizzato da IZS della Lombardia e dell’Emilia Romagna. (Anno 2014)
Stampa Stampa | Mappa del sito
Dott.ssa Erika Azzara, Medico Veterinario e consulente aziendale HACCP - 30027 San Donà di Piave Partita IVA: 03472010275

Chiama

E-mail